• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vladlen  
Форум » Modern Warfare 2 » Вопросы » Вопрос
Вопрос
TankДата: Среда, 16 Декабря 09, 14:26 | Сообщение # 1
Сообщений: 79
Ребят скажите как мне делать скриншот в игре?

[qc]

[/qc]
 


TiNkeRДата: Среда, 16 Декабря 09, 14:59 | Сообщение # 2
Мудрец
Сообщений: 546
l@mo, с помощью программы fraps
 
m1nTДата: Четверг, 17 Декабря 09, 07:41 | Сообщение # 3
Лейтенант
Сообщений: 36
а можно и по другому))
саходишь в игру нажимаешь Print Screen ( справа от кнопочки F12)
Потом в заходишь в пейнт вставляешь и сохраняешь и все.)


cod2 and cod mw2 player
 
znoyДата: Воскресенье, 10 Января 10, 14:26 | Сообщение # 4
Рядовой
Сообщений: 4
Ребята, не могу пройти уровень "Исход". Подобрав чемодан у трупа не знаю что делать дальше, там говорят сделать пару фото с другого трупа, бойцы это делают и вроде все задачи выполнены, а куда идти не могу понять! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
 
JaguarДата: Воскресенье, 10 Января 10, 14:49 | Сообщение # 5
Полковник
Сообщений: 44
znoy, для своего вопроса создавай свою тему а не отписывайся в чужой!

Закрыто!

 
Форум » Modern Warfare 2 » Вопросы » Вопрос
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика
Последние темыЧитаемые темыЛучшие пользователиНовые пользователи

Патчи для CoD4

(8)

ЗА Мышкой бегает Текс...

(1)

Оценка вашего сайта

(12)

Steam или нет?

(14)

Ваши мнения о игре

(53)

Любимая карта

(3)

Набор модераторов на ...

(3)



Получить статус V.I.P

(84)

Баннерообмен

(67)

Ваши мнения о игре

(53)

Заказ аватара

(49)

Ваши мнения о игре

(36)

Счастливчик!!!

(33)

Оцените сайт

(26)



TiNkeR

(546)

Walker

(154)

Smack

(86)

vladlen

(82)

Tank

(79)

acidz

(74)

PavloBlack

(61)



Shunnonbup

(02:22)

serchekushkin

(14:51)

stuvit

(15:31)

Yar38

(19:25)

AngelinajoliSpava

(04:41)

test1337

(05:31)

JamesStamp

(23:26)


Новых сегодня: 0