Страница 1 из 11
Форум » Bad Company 2 » Разное » Кодекс Battlefield Bad Company 2
Кодекс Battlefield Bad Company 2
TiNkeRДата: Суббота, 10 Апреля 10, 15:21 | Сообщение # 1
Мудрец
Сообщений: 546
Давайте поговорим о "неписанных правилах", которые имели место быть на протяжении всего существования линейки БФ. Эти "правила" скорее относятся к нормам поведения в адекватном обществе, чем к "правилам" или "закону" в полном смысле этого слова. То есть ни кто не пытается ограничить Вас в действиях, но и как быдло по хамски вести себя не стоит. Я возьму на себя смелость привести некоторые пункты таких "правил" из прошлых частей "Battlefield", а точнее из второй части, адаптированных под "Bad Company 2" и добавлю ИМХО актуальные для данной части игры вещи.
И ТАК НАЧНЕМ!:

1) Игрокам не рекомендуется использовать ненормативную лексику, оскорбления, проявлять национальную или расовую рознь.

2) Игрокам не рекомендуется намеренно предпринимать действия, препятствующие достижению цели своей команды - такие, как смена команды для повышения количества заработанных очков при проигрыше, чрезмерный Team-killing, разрушение дружественных единиц техники, атака дружественных бойцов и техники, намеренные действия, вынуждающие других игроков совершить Team-kill, блокирование техникой проходов и проездов.

3) Игрокам не рекомендуется совершать атаки на главную базу противника (незахватываемую , НБ), совершать артилерийские удары, играя разведчиком, по НБ и заезжать на вражескую базу на боевой технике ОСОБЕННО если виден дисбаланс в Вашу пользу, как в численности, так и в опыте. (Данный пункт относится в большей степени к режиму игры "Conquest")

4) Нарушать игровой процесс, занимаясь бэйзрэйпом(baseraping), статспаддингом(statspadding), тимкиллерством(teamkilling), багюзерством(bugusing) так же не желательно.

На заметку:
Baseraping(бэйзрэйп)-уничтожение противника на территории вражеской незахватываемой точки(флага)
!Правила бэйзрэйпа распостраняются на все виды техники(машины,бронетехнику,вертолеты и т.п.)и пехоты.
Statspadding(статспаддинг)-зарабатывание очков(медалей,значков,нашивок,званий)"нечестным способом",путем сотрудничества договорившихся игроков.
Teamkilling-уничтожение игроков,техники(в которой находятся свои) из своей команды.
Bugusing-использование багов игры,в корыстных целях

Очередь на технику-если Вы после респауна,хотите взять определенную технику,но на месте ее респауна стоит другой игрок(игроки),то возьмите эту технику в порядке очереди, после них.
Таран авиацией вражеской авиатехники(в которой находится враг)-считается неумением правильно использовать такую технику,и не приветствуется игроками. То есть имеется ввиду, что не стоит использовать таран полностью целого вертолета и намеренно, а не случайно.(Если проигрываешь - проигрывай с достоинством (с) )
Отбирать у своих инженеров технику-если союзническая техника повреждена в бою,и инженер-водитель вашей команды вышел ее(технику) починить, то забирать у него эту технику нельзя, даже если Вам "кажется", что Вы водите лучше, стреляете точнее и у Вас выбран "тот-самый-крутой-перк" для техники. (Исключением могут быть случаи, когда Ваш союзник оставил технику необитаемой и чинит её под обстрелом противника рискуя "подарить" её врагу. В этом случае Вы можете занять технику до конца ремонта и прикрыть огнем товарища по оружию. После окончания ремонта будьте добры переместиться на место второго стрелка или покинуть технику вообще)
Основной пилот боевой летательной техники (вертолета) вправе выбрать себе напарника-если Вы на базе сели в боевой вертолет, но пилот просит Вас выйти, то лучше выйдите - возможно у этого пилота есть напарник, с которым пилот корректирует действия при помощи программ голосового общения и, соответственно их пара покажет лучший результат.

Рекоммендации
Battlefield - игра командная, одиночки в ней никогда ничего не решают. При игре в скваде стремитесь выполнять задачи сквада, а не свои собственные.

Всегда вступай в "сквад" или создавайте его, так игроки твоего отряда доставят больше хлопот противнику, возродившись рядом с тобой. К тому-же ты и твои "компаньоны" сэкономят время на дороге до прежних позиций при респауне.

Создав "сквад", позаботься о наборе в него бойцов, не принадлежащих другим сквадам.

Техника - общая: не умея обращаться - лучше не трогать. Если взял, видя бегущих пешком союзников - притормози и пригласи прокатиться. Перед выпрыгиванием в воздухе из полного союзниками вертолета(если ты его пилотируешь) предупреди их об этом(не все следят за наличием пилота в машине, у некоторых руки заняты бортовым пулеметом).

Не забывайте использовать "перки" и возможности классов для поддержки патронами, аптечками и ремонтом. Иногда от этого зависит победа Вашей команды вообще и Вашей прокачки в частности.

Убил своего? Извинись.

Прошу заметить - это не ЗАКОН, а рекомендация к поведению в игре.

 


Форум » Bad Company 2 » Разное » Кодекс Battlefield Bad Company 2
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика
Последние темыЧитаемые темыЛучшие пользователиНовые пользователи

Патчи для CoD4

(8)

ЗА Мышкой бегает Текс...

(1)

Оценка вашего сайта

(12)

Steam или нет?

(14)

Ваши мнения о игре

(53)

Любимая карта

(3)

Набор модераторов на ...

(3)



Получить статус V.I.P

(84)

Баннерообмен

(67)

Ваши мнения о игре

(53)

Заказ аватара

(49)

Ваши мнения о игре

(36)

Счастливчик!!!

(33)

Оцените сайт

(26)



TiNkeR

(546)

Walker

(154)

Smack

(86)

vladlen

(82)

Tank

(79)

acidz

(74)

PavloBlack

(61)



serchekushkin

(14:51)

stuvit

(15:31)

Yar38

(19:25)

AngelinajoliSpava

(04:41)

test1337

(05:31)

JamesStamp

(23:26)

Anthonybluff

(23:25)


Новых сегодня: 0