Страница 1 из 11
Модератор форума: Walker 
Форум » Всё для uCoz » Вопросы по uCoz » Вопрос
Вопрос
seruy_adminДата: Вторник, 22 Июня 10, 22:40 | Сообщение # 1
Сержант
Сообщений: 29
Вобщем ссылка, на неё нажимает пользователь и содержимое ссылки (то есть адрес) появляется в нужном поле! Как так сделать?
 


TiNkeRДата: Пятница, 25 Июня 10, 10:59 | Сообщение # 2
Мудрец
Сообщений: 546
Code
<input type="text" id="area" />      
<a href="/index" onclick="document.getElementById('area').value = this.href.replace('http://', ''); return false;">Ссылка</a>
 
WaRn1nGДата: Суббота, 10 Июля 10, 22:57 | Сообщение # 3
Сержант
Сообщений: 32
TiNkeR, во спс и мне тоже понадабилось
 
PavloBlackДата: Воскресенье, 11 Июля 10, 00:16 | Сообщение # 4
Лейтенант
Сообщений: 61
TiNkeR, спасибо
 
WalkerДата: Воскресенье, 12 Декабря 10, 19:46 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Сообщений: 154
Ответ был дан. Закрыто
 
Форум » Всё для uCoz » Вопросы по uCoz » Вопрос
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика
Последние темыЧитаемые темыЛучшие пользователиНовые пользователи

Патчи для CoD4

(8)

ЗА Мышкой бегает Текс...

(1)

Оценка вашего сайта

(12)

Steam или нет?

(14)

Ваши мнения о игре

(53)

Любимая карта

(3)

Набор модераторов на ...

(3)



Получить статус V.I.P

(84)

Баннерообмен

(67)

Ваши мнения о игре

(53)

Заказ аватара

(49)

Ваши мнения о игре

(36)

Счастливчик!!!

(33)

Оцените сайт

(26)



TiNkeR

(546)

Walker

(154)

Smack

(86)

vladlen

(82)

Tank

(79)

acidz

(74)

PavloBlack

(61)



serchekushkin

(14:51)

stuvit

(15:31)

Yar38

(19:25)

AngelinajoliSpava

(04:41)

test1337

(05:31)

JamesStamp

(23:26)

Anthonybluff

(23:25)


Новых сегодня: 0